sábado, 1 de setembro de 2012

Espetadas de salmão com camarão

Corte o lombo de salmão em cubos e faça uma espetada intercalando pedaços de pimento verde e coloque camarões nas pontas. Tempere com sal, umas gotas de limão e alho em pó. Deixe repousar cerca de uma hora antes de grelhar.
Coza batatas e cenouras. Escorra a água. Tempere com alho, salsa e uma pitada de pimenta. Passe um fio de azeite e leve ao lume a alourar.
Coza o caldo verde apenas em água e sal. Escorra bem. Tempere com abundante alho picado e um fio de azeite.
Faça uma salada de tomate. Corte a cebola e adicione-a. Tempere com uma pitada de sal, orégãos, sumo de limão e azeite.
Corte morangos às rodelas. Bata as natas light com apenas duas colheres de sopa de açúcar. Adicione-as aos morangos. Coloque no frigorífico até à hora de servir.

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